Close Menu
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • ALIMENTAÇÃO
  • CULINÁRIA
  • AUTOMOTIVO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Adestramento De Gatos E Possivel Aprenda Como

27/06/2025

Fumaça Preta no Escapamento O Que Significa e Como Resolver

27/06/2025

Mercado De Trabalho Para Agrônomo Oportunidades Em Alta

27/06/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
sexta-feira, junho 27
EM DESTAQUE
  • Adestramento De Gatos E Possivel Aprenda Como
  • Fumaça Preta no Escapamento O Que Significa e Como Resolver
  • Mercado De Trabalho Para Agrônomo Oportunidades Em Alta
  • CDB O Que é e Como Render Mais Que a Poupança
  • Receitas Saudáveis Fáceis E Deliciosas Para O Dia A Dia
  • Delineado Gatinho Descomplicado Passo a Passo
  • Segredo Revelado Faça o Bolo de Chocolate Mais Fofinho de Todos
  • Fumaça Branca Saindo do Escapamento É Grave Descubra
Jornal Nosso DiaJornal Nosso Dia
CONTATO
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • ALIMENTAÇÃO
  • CULINÁRIA
  • AUTOMOTIVO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
Home»Quaresma: Restaurantes inovam com pratos sem carne vermelha

Quaresma: Restaurantes inovam com pratos sem carne vermelha

03/03/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Com o início da Quaresma, período religioso que antecede a Páscoa e que tradicionalmente envolve abstinência de carne vermelha para muitos fiéis, diversos restaurantes têm buscado inovar em seus cardápios para atender a essa demanda. Com opções criativas e saborosas, estabelecimentos como o Bla’s Cozinha de Culturas e o Horta Cozinha Criativa estão apostando em pratos sem carne vermelha para atrair clientes durante esse período.

 

No Bla’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte, os comensais podem desfrutar de delícias como o Bosque de Cogumelos (R$32,90), uma combinação de cogumelos japoneses salteados, terrinha verde de ervas, tomate confit com emulsão verde e coalhada. Outra opção é o refrescante Ceviche à Moda Peruana (R$29,90), que apresenta peixe branco em cubos ao molho de limão, laranja e gengibre, acompanhado de milho crocante, cebola roxa e batata doce.

 

Para os apreciadores de frutos do mar, o destaque fica por conta do Camaron Au Champagne (R$75,90): camarão ao molho de espumante com arroz cremoso de queijo brie; e do Peixe ao Lagareiro (R$69,90): pescada amarela assada com batatas, tomates confit, alho crocante, cebola roxa, azeitonas e pimentão vermelho, regados no azeite português e finalizados no forno a brasa.

 

Já no Horta Cozinha Criativa, na 202 Sul, o menu Horta Week (a partir de R$55,90 – duas etapas) oferece opções como a Tilápia do Horta, grelhada ao molho de alcaparras e servida com arroz negro e sementes, vinagrete de banana e legumes grelhados, e o Strogonoff de Cogumelo, acompanhado de arroz branco orgânico ou arroz integral orgânico e batata palha feita na casa.

 

Além disso, os clientes podem saborear o Churrasco da Terra (R$44,90), um espeto de legumes e cogumelos grelhados com teriaky de fruta, arroz (branco orgânico ou integral), feijão orgânico e chips de batata inglesa; e o Salmão do Horta (R$69,90), selado e servido com molho de laranja e gengibre, arroz negro com sementes e legumes grelhados na parrilla.

 

Bla´s Cozinha de Culturas 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

 

 

Horta Cozinha Criativa

Endereço: CLS 202 Sul Bloco C Loja 04 – Asa Sul

Horário de funcionamento: todos os dias, das 8h às 17h.

Telefone: (61) 99558-2842

Instagram: @hortabsb

Brasil
Amou? Salve ou Envie para sua Amiga! Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Related Posts

Adestramento De Gatos E Possivel Aprenda Como

27/06/2025

Fumaça Preta no Escapamento O Que Significa e Como Resolver

27/06/2025

Mercado De Trabalho Para Agrônomo Oportunidades Em Alta

27/06/2025
EM DESTAQUE

Chegada do outono causa impactos diretos na vida animal, vegetal e humana

21/03/20240

Pesquisa da Ticket revela como será a alimentação das pessoas durante o feriado de carnaval

15/02/20240

Rodobens recebe Prêmio ECO® 2023 com projeto de gestão sustentável de frotas

08/11/20230

Dicas Essenciais Para Economizar no Supermercado e Cozinhar Mais

26/06/20250

A Syntec do Brasil lança T@urus SR potente endectocida contra parasitas

19/10/20230
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Adestramento De Gatos E Possivel Aprenda Como

27/06/2025

Fumaça Preta no Escapamento O Que Significa e Como Resolver

27/06/2025

Mercado De Trabalho Para Agrônomo Oportunidades Em Alta

27/06/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone: 11 97498-4084

© 2025 Jornal Nosso Dia.

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Digite Esc para sair.