A recém-inaugurada Costela do Geléia – BBQ Steak Burgers acaba de lançar um novo e apetitoso happy hour para os amantes de sabores ousados e experiências gastronômicas inesquecíveis. A partir de agora, de segunda a quinta, das 18h às 21h, os clientes poderão se deliciar com uma variedade de opções a preços especiais.
Uma das estrelas do happy hour é o chope estupidamente gelado, servido por apenas R$5,90 cada. Para brindar, a casa ainda traz dois refrescantes drinques por R$19,90 cada: o Sedução (harmoniosa fusão de cranberry, vodka, limão e gelo) e o Tentação (combinação de maçã verde, vodka, limão e gelo). Uma oportunidade imperdível para refrescar a garganta enquanto desfruta das incríveis criações da casa.
Para acompanhar, as irresistíveis fritas com costela (R$29,90), uma explosão de sabor e textura que vai conquistar até os paladares mais exigentes. O público ainda pode degustar deliciosas opções do cardápio, que servem duas pessoas. O destaque fica por conta da Costela Prime, uma verdadeira obra de arte gastronômica. Por apenas R$69, os clientes podem saborear um pão baguete belga de 20 cm recheado com uma suculenta ripa de costela assada por 12 horas, tão macia que desmancha na boca. O queijo derretido proporciona uma cremosidade irresistível, enquanto o vinagrete fresquinho e a maionese caseira elevam ainda mais o nível dessa experiência única.
Mas as opções não param por aí. Para os que buscam uma alternativa igualmente deliciosa, o Coraçãozinho é a escolha perfeita. Por apenas R$42, os clientes saboreiam uma baguete belga de 20 cm recheada com corações de frango temperados de forma secreta, queijo derretido, vinagrete fresco, crispy de cebola e maionese verde, uma combinação de sabores que vai surpreender até os mais exigentes apreciadores de hambúrgueres.
Costela do Geléia BBQ Steak Burgers
Endereço: Quadra 39 , Setor Central – Gama
Horário de funcionamento: Domingo a sábado: 17h às 23h
Instagram – @costeladogeleia
Facebook – Geléia Hamburgueria
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U