A Positive Company, empresa brasileira destacada no mercado de saúde e bem-estar, anuncia sua presença na 18ª edição da NaturalTech. O evento que acontece no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo, de 12 de junho a 15 de junho, apresenta as principais tendências e novidades do setor e serve de inspiração para quem aposta no bem-estar, na qualidade de vida e na sustentabilidade como nicho de mercado.
Presente no mercado desde 2015 com o lançamento de A Tal da Castanha, que hoje é líder na categoria de bebidas vegetais no Brasil, feito 100% com ingredientes naturais, a empresa abrange outras marcas conhecidas pelo público como a linha Possible, uma bebida vegetal , a base de castanha de caju e aveia, ideal para quem deseja melhorar a alimentação sem abrir mão de um delicioso sabor, e a linha Plant Power, que reúne suplementos naturais com forte posicionamento em relação ao uso de doses efetivas e entrega comprovada. Durante a feira, os visitantes terão a oportunidade de mergulhar na história da marca e degustar parte das bebidas, shots e suplementos à base de plantas. Além disso, eles também poderão acompanhar o preparo e provar receitas preparadas por influenciadores de gastronomia e chefs de cozinha como Mônica Wagner (@monicawwagner), Nathalia Soares (@chubbyvegan), Mariana Cenci Weckerle (@gurianatureba) e Léo Kazuya (@roledevegano). O barista João Paulo Godoi Paula (@jotabarista), Campeão Brasileiro de Latte Art 2024, também marca presença no preparo de bebidas à base de café.
“Esse evento nos oferece uma plataforma para reforçar a conexão com nosso público. É uma oportunidade para compartilharmos nossa jornada, os valores que nos motivam e as nossas marcas, que contribuem para um estilo de vida saudável e sustentável”, comenta Felipe Carvalho, cofundador da Positive Company, ao falar do entusiasmo de participar da NaturalTech 2024.
Entre as novidades, estão os produtos dedicados ao mercado de suplementação, hidratação e alimentos das marcas A Tal da Castanha, Plant Power e Possible, além da apresentação completa dos portfólios de cada marca em três espaços diferentes:
PROGRAMAÇÃO DA NATURALTECH:
12/06 – Quarta-feira
11h: Rodrigo Albano – @rodrigoalbanod
Especialista em alimentação à base de plantas
13h: Degustação Santai Bistrô – @santaibistro
Pratos à base de plantas, opções sem glúten e açúcar
15h: Audrey Duarte – @audrey.duart
Chef natural e pessoal
17h: Fernanda Pereira Carneiro – @nandah_carneiro
Especialista em confeitaria inclusiva
13/06 – Quinta-feira
11h: João Paulo Godoi Paula – @jotabarista
Campeão Brasileiro de Latte Art 2024 – Representante brasileiro no Mundial de Latte Art, que acontece em junho, na Dinamarca
13h: Degustação Santai Bistrô – @santaibistro
Pratos à base de plantas, opções sem glúten e açúcar
15h: Mariana Cenci Weckerle – @gurianatureba
Autora do livro “Receitas Naturebas para Crianças”
17h: Mônica Wagner – @monicawwagner
Receitas saudáveis, simples e gostosas
14/06 – Sexta-feira
11h: 15h: Ravi Leite – @ravileite
Cozinheiro e parceiro ATDC
13h: Degustação Santai Bistrô – @santaibistro
Pratos à base de plantas, opções sem glúten e açúcar
15h: Nathalia Soares – @chubbyvegan
Confeitaria e cozinha vegetal sem enrolação
17h: João Paulo Godoi Paula – @jotabarista
Campeão Brasileiro de Latte Art 2024 – Representante brasileiro no Mundial de Latte Art, que acontece em junho, na Dinamarca
15/06 – Sábado
11h: Luisa Motta – @luisa_motta
Comunicadora social & cozinheira
13h: Degustação Santai Bistrô – @santaibistro
Pratos à base de plantas, opções sem glúten e açúcar
15h: Léo Kazuya | Rolê De Vegano – @roledevegano
Gastronomia ✦ veganismo
17h: Laura Dicker – @vegcomcarinho
Vegana, cozinheira e fotógrafa de comida
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
AMELIA WHITAKER CHAVES
ercilia@visarplan.com.br