Close Menu
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • ALIMENTAÇÃO
  • CULINÁRIA
  • AUTOMOTIVO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Fumaça Branca Saindo do Escapamento É Grave Descubra

26/06/2025

O Que Se Estuda Em Agronomia Matérias Do Curso

26/06/2025

Lista De Alimentos Saudáveis Essenciais Para Sua Despensa

26/06/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
sexta-feira, junho 27
EM DESTAQUE
  • Fumaça Branca Saindo do Escapamento É Grave Descubra
  • O Que Se Estuda Em Agronomia Matérias Do Curso
  • Lista De Alimentos Saudáveis Essenciais Para Sua Despensa
  • Tesouro Direto Como Funciona Este Investimento Seguro
  • Protetores Solares para o Rosto que Valem a Pena
  • Adestramento De Caes Tecnicas Positivas Que Funcionam
  • Dicas Essenciais Para Economizar no Supermercado e Cozinhar Mais
  • Como ler gráficos de criptomoedas: guia visual para iniciantes
Jornal Nosso DiaJornal Nosso Dia
CONTATO
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • ALIMENTAÇÃO
  • CULINÁRIA
  • AUTOMOTIVO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
Home»Olinda Bar e Restaurante lança cardápio especial para encomendas de fim de ano

Olinda Bar e Restaurante lança cardápio especial para encomendas de fim de ano

18/11/202300
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

O Olinda Bar e Restaurante, conhecido por sua culinária refinada, acaba de lançar um cardápio especial para encomendas de Natal e Réveillon. Com unidades localizadas na Asa Sul e em Taguatinga, a casa busca proporcionar uma experiência gastronômica única para celebrar as festas de fim de ano.

 

No menu, criado especialmente para a ocasião, o público pode optar por saborosas opções, como porchetta recheada com linguiça artesanal pururucada (2kg – R$ 250); bacalhau nas natas gratinado com queijo (1kg – R$ 250); Chester ou peru marinado no espumante, assado em baixa temperatura, acompanhado de batata baby assada com flor de sal e alecrim (unidade R$ 350); escalope de filé mignon com molho de shitake (2 kg – R$ 280); e ancho angus de carne de sol assado na brasa (2 kg – R$ 320). 

 

Para acompanhar, as deliciosas sugestões são salada de frango defumado (R$170/kg);  salada de bacalhau com risoni e azeitonas pretas (R$250/kg); couscous marroquino com amêndoas laminadas (R$90/kg); salada caprese com tomates assados, muçarela de búfala, pesto genovês e alface baby (R$160); arroz de castanha (R$90); batatas baby assadas com alecrim e flor de sal (R$80); escondidinho de cogumelos: shitake, shimeji e paris (R$170); e farofa de banana (R$80). 

 

Há ainda uma tábua de frios (R$ 390),que inclui um pão de fermentação natural, queijos Gruyère, gorgonzola e parmesão; salame italiano, presunto de parma, lombinho canadense defumado; frutas frescas e secas; pastilhas de queijo, caponata de berinjela, peito de peru, frango e grão de bico. 

 

As encomendas podem ser realizadas por meio dos telefones: (61) 3532-2958 (Asa Sul) e  (61) 3562-5177, ou nas unidades. As retiradas acontecem nos dias 24 e 31 de dezembro, a partir das 15h. 

 

Olinda Comida Nordestina

– Asa Sul

Endereço:  CLS 202 Bloco B Loja 38 – Asa Sul

Telefone: (61) 3532-2958

Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 16h

Instagram: @olindabarerestaurante

– Taguatinga

Endereço: CNB 2 Lote 2, Loja 1 – Taguatinga

Telefone: (61) 3562-5177

Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 22h

Instagram: @olindabarerestaurante

Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U

Brasil
Amou? Salve ou Envie para sua Amiga! Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Related Posts

Fumaça Branca Saindo do Escapamento É Grave Descubra

26/06/2025

O Que Se Estuda Em Agronomia Matérias Do Curso

26/06/2025

Lista De Alimentos Saudáveis Essenciais Para Sua Despensa

26/06/2025
EM DESTAQUE

Idosa, multada em mais de R$ 20 mil por comportamento da neta em condomínio, foi condenada em segunda instância

10/04/20240

Ibrachina trata de programação cultural com o secretário de Turismo de SP

23/02/20240

Foco, alegria e dedicação é a marca registrada da cantora Néia MPB.

24/02/20240

Influências familiares e olímpicas embalam promessas do tiro com círculo

15/09/20230

Pensando como startup: uma abordagem para a inovação em qualquer contexto empresarial

27/03/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Fumaça Branca Saindo do Escapamento É Grave Descubra

26/06/2025

O Que Se Estuda Em Agronomia Matérias Do Curso

26/06/2025

Lista De Alimentos Saudáveis Essenciais Para Sua Despensa

26/06/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone: 11 97498-4084

© 2025 Jornal Nosso Dia.

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Digite Esc para sair.