Close Menu
Jornal Nosso DiaJornal Nosso Dia
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • ALIMENTAÇÃO
  • RECEITAS
  • AUTOMOTIVO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Em “Vale Tudo”, Maeve Jinkings celebra mudanças no desfecho da ambientalista Cecília

22/05/2025

Álamo é finalista em Prêmio de Comunicação Interna

22/05/2025

Sistema Fecomércio MG participa do Sinergia com ações gratuitas sobre educação profissional, marketing digital e inteligência artificial

22/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
quinta-feira, maio 22
EM DESTAQUE
  • Em “Vale Tudo”, Maeve Jinkings celebra mudanças no desfecho da ambientalista Cecília
  • Álamo é finalista em Prêmio de Comunicação Interna
  • Sistema Fecomércio MG participa do Sinergia com ações gratuitas sobre educação profissional, marketing digital e inteligência artificial
  • Metodologia UP e a estratégia para transformar vidas
  • Mundo Pão do Olivier inaugura loja no Centro de São Paulo após captar R$ 3,4 milhões via Osten Invest 
  • Caravana Elgin chega em Campina Grande com palestras gratuitas sobre ar-condicionado e refrigeração
  • Aligned Data Centers conquista a certificação Great Place To Work®
  • Bracell reduz em 90% desvios ao volante com uso de inteligência artificial na frota
Jornal Nosso DiaJornal Nosso Dia
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • ALIMENTAÇÃO
  • RECEITAS
  • AUTOMOTIVO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Nosso DiaJornal Nosso Dia
Home»NEGÓCIOS»Mundo Pão do Olivier inaugura loja no Centro de São Paulo após captar R$ 3,4 milhões via Osten Invest 
NEGÓCIOS

Mundo Pão do Olivier inaugura loja no Centro de São Paulo após captar R$ 3,4 milhões via Osten Invest 

wilkesousa22/05/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

A padaria Mundo Pão do Olivier, comandada pelo renomado chef franco-brasileiro Olivier Anquier, acaba de inaugurar uma unidade no coração de São Paulo. O espaço, localizado no cruzamento das avenidas Ipiranga e São Luís, marca o retorno à região central e foi viabilizado graças a uma bem-sucedida rodada de captação via Osten Invest, que arrecadou R$ 3,4 milhões junto a investidores. 

A nova loja ocupa o térreo do histórico edifício São Thomaz, antiga sede da joalheria Amsterdam Sauer, e foi inaugurada oficialmente em 22 de abril de 2025. O ambiente elegante, com área interna e varanda, combina charme francês com atmosfera urbana paulistana.  “Estamos em um novo capítulo da minha trajetória. São 30 anos de panificação em São Paulo e agora estamos novamente no Centro, na alma da cidade”, diz Olivier. 

O investimento realizado marca um novo capítulo estratégico na trajetória da Mundo Pão do Olivier, que consolida sua visão de expansão estruturada e sustentável. Com o recurso captado, a marca inaugurou no 2º semestre de 2024 duas novas unidades, nos shoppings Morumbi e Anália Franco, e a mais recente, na República. A loja conceito reforça a presença da marca em áreas de grande circulação, mas também resgata a origem afetiva do chef com o Centro de São Paulo, onde esteve presente em 2017 no edifício Esther. Para 2026, a marca segue com seu plano de expansão projetando a abertura de seis novas unidades. 

“Reabrir no Centro de São Paulo tem um significado profundo para mim. Essa região faz parte da minha história e da alma da cidade. Com o investimento, conseguimos unir tradição, inovação e carinho em cada detalhe da nova loja. Nosso compromisso é continuar oferecendo produtos de excelência e experiências que emocionam”, afirma Olivier. 

A Osten Invest, plataforma responsável pela captação, foi peça fundamental na concretização do projeto. A oportunidade atraiu investidores interessados tanto no potencial de crescimento do negócio quanto na proposta de valor da marca, que alia produtos artesanais de excelência, resgate histórico e atendimento acolhedor. Com a captação, Mundo Pão não apenas abriu a nova loja como também impulsiona seu projeto de crescimento sustentável. 

Ao lado de Olivier está o sócio e gestor Rafael Ribeiro, que celebrou a inauguração com entusiasmo: “Iniciamos a obra no ano passado e hoje trazemos as nossas joias. É um trabalho feito com alma”. A loja serve os carros-chefes da casa, como o croissant (R$ 18,80), o pão P72 com fermentação de 72 horas (R$ 9,80), tranças recheadas (R$ 14,90), os famosos suculentos (R$ 21,00) e pratos rápidos como a Salada Myriam (R$ 58,00). 

“A Mundo Pão do Olivier representa exatamente o tipo de negócio que queremos impulsionar: marcas com alma, legado e potencial de crescimento sustentável. Ficamos muito orgulhosos de viabilizar esse projeto com investidores que acreditam no valor da boa gastronomia e na força da economia real”, aponta Roberto Cunha, CEO da Osten Invest. 

Todos os produtos são feitos no ateliê localizado no bairro do Cambuci, garantindo padrão de qualidade e frescor. O empreendimento mantém o compromisso com a experiência do cliente e a valorização da cultura local — marcas registradas da trajetória de Olivier, que começou na gastronomia em 1989 e desde então tem inovado em cada etapa da carreira. Seu portfólio inclui desde o Pain de France até o L’Entrecôte D’Olivier, restaurante de menu único que também está presente no Centro desde 2024. 

A nova unidade reforça a sinergia entre tradição e inovação. Ao revitalizar um prédio emblemático e trazer uma proposta sofisticada de panificação para a região central, o Mundo Pão do Olivier fortalece sua identidade e abre portas para um novo ciclo de crescimento, com o apoio de investidores que compartilham a mesma visão. 

Serviço – Loja Conceito Mundo Pão do Olivier 

Endereço: Av. São Luís, 29 – Edifício São Thomaz – Praça da República – esquina com a Av. Ipiranga 

Horário: Aberta todos os dias, das 8h às 20h 

Instagram: @mundopaodoolivier 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
DEBORAH EVELYN SOSA FECINI
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Álamo é finalista em Prêmio de Comunicação Interna

22/05/2025

Sistema Fecomércio MG participa do Sinergia com ações gratuitas sobre educação profissional, marketing digital e inteligência artificial

22/05/2025

Metodologia UP e a estratégia para transformar vidas

22/05/2025
EM DESTAQUE

Riviera Maya: um destino entre relaxamento e sofisticação

04/09/20240

Indústria química nacional perde competitividade com subsídios externos, diz Abiquim

04/10/20230

SIM Rede de Postos é destaque em premiações de preferências dos consumidores gaúchos

26/04/20240

SIM Rede de Postos inaugura nova unidade em Cachoeirinha (RS)

03/03/20240

Operação Impacto: PM prende 79 mil pessoas e apreende 156 toneladas de drogas em um ano

04/01/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Em “Vale Tudo”, Maeve Jinkings celebra mudanças no desfecho da ambientalista Cecília

22/05/2025

Álamo é finalista em Prêmio de Comunicação Interna

22/05/2025

Sistema Fecomércio MG participa do Sinergia com ações gratuitas sobre educação profissional, marketing digital e inteligência artificial

22/05/2025
CONTATO

[email protected]

© 2025 Jornal Nosso Dia.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.