Santo André, 1º de novembro de 2023 – Com a melhor experiência em compras, lazer, entretenimento e gastronomia do ABC, o Grand Plaza tem programação especial para o feriado prolongado de Finados. Entrando no clima de Natal, Papai Noel já desembarcou no empreendimento e seu trono está localizado no deck do Boulevard Gastronômico. Após entrar na fila virtual de visitas através do aplicativo do Grand Plaza, as famílias podem conversar, garantir o pedido de Natal e tirar fotos com o bom velhinho, além de aproveitar a folga para já começar a fazer a lista de presentes natalinos em lojas como Adidas, Chilli Beans, Fuel, Kallan, Marisa, O Boticário e demais opções do empreendimento.
Após o passeio pelos corredores do Grand Plaza e os encantos da decoração de Natal, o cliente que gosta de porções, chope gelado e aperitivos à vontade, ainda pode conferir o rodízio do Outback a R$99,90 por pessoa. O happy hour do Camarada Camarão também funciona durante o feriado, das 17h às 20h com cardápio a preços especiais de entradas e petiscos com 250g ou 500g de camarão e drinques da Casa. Já o Eat Asia, conta com uma vila asiática com menu variado de lanches, lamens, sushis, pratos especiais, sobremesas e cafés inspirados na personagem da Hello Kitty. Neste feriado de 2 de novembro o Grand Plaza funciona das 12h às 20h, na sexta-feira e no sábado das 10h às 22h. No domingo, o empreendimento abre às 12h e fecha às 20h.
Encontros com o Papai Noel
Quando: 2 de novembro, das 14h às 20h
Sexta-feira e sábado, das 13h às 21h
Domingo das 14h às 20h
Local: deck do Boulevard Gastronômico
Evento Gratuito
Avenida Industrial, 600 – Jardim – Santo André.
Sobre o Grand Plaza
Inaugurado em 1997 e administrado pela SYN, o Grand Plaza tem mais de 300 lojas dos mais variados segmentos, incluindo gastronomia, lazer, tecnologia, moda e esportes. Localizado na Avenida Industrial, 600, bairro Jardim, em Santo André, é o principal centro de experiências da região do ABC.
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U