O futuro das proteínas animais no Brasil e no mundo passa, definitivamente, pelo aumento da produção – e do consumo – de peixes. Essa é a mensagem central de Mario Sergio Cutait, acionista do Grupo MCassab, proprietário da Fider Pescados, no “Painel Empresarial: Futuro das Proteínas”, no Salão Internacional da Proteína Animal (SIAVS), um dos maiores eventos do setor, que acontece de 6 a 8 de agosto no Distrito Anhembi, em São Paulo (SP). O painel será realizado no dia 7/08, a partir das 11 horas. A mediação é de Ricardo Santin, presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), organizadora do evento.
“Debates como esse abrem caminhos para a inovação e o conhecimento coletivo”, comenta Cutait. “A Fider tem crescido a cada ano, assim como a tilápia – principal espécie de peixes cultivada no país. Somos reconhecidos pela ótima qualidade dos produtos, o que com orgulho nos credencia a difundir nossas experiências com as demais proteínas animais. Os peixes de cultivo ganham espaço no país e globalmente porque são saudáveis e cada vez mais práticos de preparo. É a combinação perfeita”.
O gerente da unidade de negócios da Fider Pescados, Juliano Kubitza, complementa que “o SIAVs já se destacava como palco de negócios e conexões das cadeias de aves e suínos e, agora, com a inclusão dos bovinos e dos peixes de cultivo se tornará anda mais relevante para as proteínas de origem animal como um todo. Destaque para as discussões importantes para avançar em termos de inovação, tecnologia e sustentabilidade – os pilares que dão base à Fider”.
Sobre a Fider
A empresa, sediada em Rifaina (SP), conta com moderno complexo de criação e indústria, com respeito ao meio ambiente, à qualidade da água e às pessoas. Produtos da Fider abastecem as principais cidades do Sudeste além de exportação para sete países, incluindo os Estados Unidos. Mais informações em www.fiderpescados.com.br e nas mídias sociais @fiderpescados.
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FERNANDA DE SOUZA MARTINS
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