Entre os dias 28 e 30 de maio, no Distrito Anhembi (SP), ocorrerá o Fórum B&R. O evento reúne grandes especialistas para levar aos empresários de bares e restaurantes, conhecimentos necessários para buscar o sucesso dos negócios. Com o tema “A experiência do cliente na mesa”, as palestras abordarão diferentes frentes do trabalho com foco no consumidor.
Especialistas apontam que empreender em negócios de alimentação fora do lar é um desafio. Além do serviço e da qualidade dos itens do cardápio, existem diversos níveis da operação que exigem atenção aos detalhes para somar um resultado de excelência.
O Fórum funciona como espaço de ensino para empreendedores, com ampla programação de palestras, e fortalece o networking entre empresários e profissionais do segmento.
Segundo pesquisa mais recente da Abrasel, 22% das empresas operaram no prejuízo em março, enquanto 37% estão endividadas. No cenário de um setor competitivo, unir conhecimento à prática se torna essencial para destacar o negócio.
Para empresários que já participaram do evento, o aprendizado trouxe ganhos reais e significativos.
“Participei da edição do ano passado e foi muito interessante. Aprendi novos usos para a inteligência artificial e apliquei para ter um processo de contratação mais eficiente e assertivo e melhorar a minha gestão. Isso trouxe um impacto muito positivo”, afirma Gustavo Alves, do Köbes Emporium Bar, em Belo Horizonte (MG).
Outro ponto forte destacado pelo empreendedor foi a possibilidade de expandir sua rede de relacionamento. “O networking é uma das partes mais valiosas. O contato com outros empresários dá a chance de conhecer mais sobre a realidade de outros estabelecimentos e compartilhar experiências. Além das oportunidades de negócio”, conclui.
Palestras movimentarão o evento
Durante os dois dias, haverá palestras abordando tópicos que constroem o entendimento sobre os clientes. Simone Galante, CEO da Galunion Consultoria, ministrará a palestra “O que seu cliente quer hoje?”, que ajuda a entender os gargalos e as expectativas dos clientes para uma experiência de sucesso que vai da gestão até a mesa.
Para falar sobre o impacto das tecnologias no setor, Bia Mori, head de parcerias de produtos de busca do Google, com a palestra “Você busca clientes, mas seu cliente encontra você?” apresentará estratégias para melhorar o alcance da empresa, principalmente no ambiente digital.
No total, serão dez palestras com especialistas de renome que apontam técnicas para a conquista de resultados cada vez melhores, sempre com foco na experiência do consumidor.
Workshop Venda Mais Vinho no seu Bar ou Restaurante
O último dia de evento é encerrado com outra grande apresentação. O especialista Diego Bertolini, que atua a mais de 20 anos no mercado de vinhos, conduz esse workshop exclusivo com propostas que ajudam a aumentar o faturamento a partir da bebida.
Desde a montagem de uma carta que harmonize com o cardápio e esteja alinhada ao perfil do estabelecimento até as estratégias de venda mais eficientes, o especialista mostra como aproveitar vinhos para uma operação mais lucrativa.
Serviço
Fórum Bares & Restaurantes
28 a 30 de maio
Distrito Anhembi (São Paulo/SP)
Apoio: Fispal, Google, Abrasel, Grupo Venda + Vinho
Patrocínio: IFood
Mais informações em: forumbareserestaurantes.com.br
Semana de Alimentação Fora do Lar
26 a 30 de maio
Distrito Anhembi (São Paulo/SP)
Patrocínio: Alelo, Ambev, Heineken, IFood, Pluxee, PMI e Ticket.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
TATIANE RAQUEL FERREIRA RIBEIRO
[email protected]