O Bla’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte, promove no dia 27 de abril, a partir das 20h, um jantar especial em comemoração aos 10 anos de sucesso do restaurante. O criativo chef Gabriel Bla’s recebe o talentoso chef Franklin Bin, vice-campeão do Masterchef Profissionais 2023, para uma noite de muita celebração. Juntos, os dois prometem uma experiência gastronômica extraordinária, preparando um menu especial a quatro mãos e servido em seis etapas.
Os comensais serão agraciados com pratos autorais de dar água na boca. Entre os destaques do menu, para entrada, estão o tartar de abóbora defumado com vinagrete de glace de galinha, seguido por lulas grelhadas com emulsão de couve. Os pratos principais incluem uma sinfonia de sabores do mar e da terra, com o frescor do atum fresco acompanhado de legumes da horta e dashi de leite de coco. Em seguida, o público pode se deliciar com uma suculenta barriga de porco com molho picante, texturas de mandioquinha e vinagrete de abacaxi. Para adoçar o paladar, uma pré-sobremesa surpresa abre caminho para a finalização com uma sobremesa irresistível: açaí, taperebá e castanha do Pará.
O jantar especial custa R$250 por pessoa, enquanto a opção harmonizada com vinhos e bebidas está disponível por R$350. Devido à exclusividade do evento, as vagas são limitadas e os interessados podem garantir sua participação realizando reserva com pagamento antecipado de 50% do valor. As reservas podem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp: (61) 38793430 ou (61) 98401-3430.
SERVIÇO
Bla´s Cozinha de Culturas
Jantar especial de 10 anos com o chef Franklin Bin
Data: 27 de abril
Horário: a partir das 20h
Valor: R$250 e R$350 (harmonizado com vinhos e bebidas) por pessoa.
As reservas podem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp: (61) 38793430 ou (61) 98401-3430 mediante pagamento de 50% do valor total.
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h
Siga: instagram.com/blas406