A Korin Alimentos, referência no mercado de produtos saudáveis, lançou o canal de vendas Klube Korin, plataforma e-commerce para atender ao segmento corporativo.
A solução proporciona a funcionários de empresas parceiras da Korin acesso a uma ampla variedade de alimentos com preços em média 20% menores que o varejo da região aonde fica situada a sede da empresa.
A plataforma tem mecânica simples de funcionamento. Após o cadastro prévio, os funcionários das empresas participantes recebem senha de acesso para realizar suas compras diretamente no portal Klube Korin.
Após uma semana, os pedidos são consolidados e a Korin agenda data e horário para a entrega na sede da empresa parceira.
“Nossa proposta é ampliar e facilitar cada vez mais o acesso do público ao nosso portfólio de produtos naturais. Por meio do Korin Klube, passamos a atender a empresas parceiras que também se preocupam com a saúde e o bem-estar dos seus funcionários”, diz Luiz Demattê, presidente da Korin Alimentos.
“ Nossos produtos são produzidos através da metodologia da agricultura natural. Nossas linhas de cortes de frangos e ovos são as únicas do mercado 100% livre de antibióticos, grãos transgênicos e inseticidas nas granjas.”, conclui Demattê.
A fase inicial do programa tem como foco a Grande São Paulo. As empresas interessadas devem entrar em contato com o departamento comercial da Korin: Charles Fudaba no e-mail: charles.fudaba@korin.com.br ou Nilma Marques no e-mail: nilma.marques@korin.com.br
Sobre a Korin
Com sede em Ipeúna (SP), a empresa brasileira nascida em 1994 pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos naturais. A Korin é pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a produção de alimentos da empresa é livre de agroquímicos. A Korin preza pelo compromisso de desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco à saúde do agricultor e do consumidor, resguardando a integridade ambiental.
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U