Close Menu
Jornal Nosso DiaJornal Nosso Dia
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • ALIMENTAÇÃO
  • RECEITAS
  • AUTOMOTIVO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

A máquina que nos espelha: um alerta sobre a nova era da inteligência artificial

17/05/2025

Webinar gratuito debate o papel da tecnologia no ecossistema de pagamentos do Brasil

17/05/2025

Colégio Torricelli implementa IA M60 e garante aos alunos mais de 920 mil oportunidades internacionais

17/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
domingo, maio 18
EM DESTAQUE
  • A máquina que nos espelha: um alerta sobre a nova era da inteligência artificial
  • Webinar gratuito debate o papel da tecnologia no ecossistema de pagamentos do Brasil
  • Colégio Torricelli implementa IA M60 e garante aos alunos mais de 920 mil oportunidades internacionais
  • Influência com responsabilidade: a curadoria de creators é decisiva para as marcas hoje
  • Vai viajar no inverno ou no verão europeu? Saiba o que considerar ao contratar um seguro viagem para destinos frios e muito quentes
  • Instalar painéis solares enfraquece o telhado? Entenda o que realmente acontece
  • Conexão ABESE em Fortaleza aborda regulamentação, reforma tributária e o futuro do setor de segurança eletrônica
  • A influência do ambiente digital nos casos de violência nas escolas 
Jornal Nosso DiaJornal Nosso Dia
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • ALIMENTAÇÃO
  • RECEITAS
  • AUTOMOTIVO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Nosso DiaJornal Nosso Dia
Home»NEGÓCIOS»DaColônia prospecta expansão internacional na Sweets & Snacks Expo, nos EUA
NEGÓCIOS

DaColônia prospecta expansão internacional na Sweets & Snacks Expo, nos EUA

wilkesousa12/05/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

A indústria de alimentos naturais DaColônia participa da Sweets & Snacks Expo, evento que ocorre de 13 a 15 de maio em Indianápolis, nos Estados Unidos. Organizada pela National Confectioners Association (NCA), a feira é uma das maiores vitrines globais para os segmentos de doces e snacks — duas das categorias mais lucrativas do varejo. Com presença consolidada no Brasil e exportações para 15 países da América do Sul, América do Norte, África, Ásia, Europa e Oriente Médio, a DaColônia aproveita o evento para apresentar suas inovações, conferir novas tendências e ampliar sua rede de parceiros internacionais.

“Estamos na nossa segunda participação consecutiva na Sweets & Snacks Expo, que nos coloca em contato direto com tendências globais e compradores estratégicos. É um momento especial, que confirma a força da DaColônia no cenário internacional. Nossa indústria está preparada para crescer com sustentabilidade, inovação e qualidade”, afirma o diretor Willian Freitas, que representa a empresa no evento.

Com mais de 60 anos de história, a DaColônia alia tradição e inovação para atender aos novos hábitos de consumo no Brasil e no mundo. Para isso, mantém um moderno parque fabril em Santo Antônio da Patrulha (RS) e investe continuamente em tecnologia, processos produtivos sustentáveis e certificações. A empresa trabalha com matérias-primas selecionadas e possui selos de Produto Vegano e Produto Orgânico. A fábrica opera com energia solar, reforçando o compromisso da marca com práticas ambientalmente responsáveis. 

Presença também na APAS Show, em São Paulo

DaColônia também participa da APAS Show 2025, de 12 a 15 de maio, em São Paulo (SP), com suas novidades em pastas de amendoim da linha Amendo Power, líder nacional no segmento, com 32,2% de market share (Scanntech). Sucesso nacional impulsionado pelo uso de amendoim 100% certificado com o selo Qualidade Certificada Pró-Amendoim ABICAB, e das inovações, como o lançamento da primeira pasta de amendoim do Brasil com chocolate feito com leite de coco. Todas as pastas são formulações próprias e veganas, tendo sabores como Tradicional, Crunchy, Cacau, Avelã e Cacau, Doce de Leite, Caramelo e Flor de Sal, Cookies & Cream. 

DaColônia também levará os lançamentos CriCri com Cacau e Paçoca sabor Pamonha, além de novidades em barrinhas fonte de proteína de formulação diferenciada, priorizando a saudabilidade. Ainda, a indústria está em fase final de testes para lançamentos das linhas bites e barras proteicas, não descartando apresentação de exclusividade já na APAS Show, conforme adianta a Gerente de Marketing e P&D, Luane Roquete.

“DaColônia vem investindo cada vez mais em inovação, buscando novidades que atendam às necessidades dos consumidores, com formulações diferentes para o segmento e priorizando a saudabilidade”, destaca a gerente de Marketing e P&D, Luane Roquete. “Somos uma indústria de alimentos naturais com certificações de Produto Vegano e Produto Orgânico, e líder nacional em pastas de amendoim com a nossa marca Amendo Power”, completa.

Lançamentos em degustação

O amendoim doce crocante é um snack que arrebata corações o ano todo e que acaba de ganhar um diferencial muito pedido pelos consumidores: adição de cacau, que é rico rico polifenóis e flavonoides, com ação antioxidante e anti-inflamatória e capacidade de melhorar o humor. O Cri-Cri Com Cacau DaColônia chega aos pontos de venda para fazer companhia às opções Com Canela e Tradicional.

Outra novidade tem foco nas festas juninas: paçoquinhas com adição de farinha de milho e aroma idêntico ao natural de pamonha. O lanchinho de amendoim torrado e moído no formato rolha derrete na boca e entrega energia, carboidratos, proteínas e fibra alimentar, e agora vem com um sabor muito brasileiro: a pamonha.

DaColônia também se destaca com as barrinhas fonte de proteína de formulação diferenciada, priorizando a saudabilidade. São opções veganas, sem glúten, sem conservantes, sem aditivos e adoçadas com tâmara. A linha Amendo Power Protein Bar vem nas opções Whey Protein e Plant-Based, sendo fontes de fibras. Seus sabores são Amendoim, Cookies & Cream, Caramelo e Flor de Sal, e Chocolate 70% com Nibs de Cacau. Conforme a opção, a quantidade de proteína varia de 10g a 13g. Já na linha DacoPRO elas vêm nos sabores Chocolate Branco e Morango e Coco e Castanha-de-Caju, com 12g e 13g de proteína respectivamente.

DaColônia usa apenas amendoim 100% certificado com o selo Qualidade Certificada Pró-Amendoim ABICAB

 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
DINA CLEISE DE FREITAS
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Reforma Tributária e seus impactos no Comércio Exterior: webinar da Thomson Reuters 

17/05/2025

Antecipação salarial: como empresas podem ajudar no combate ao endividamento familiar

17/05/2025

Grupo Utam avança para 12ª posição do ranking ABIC no eixo nacional

17/05/2025
EM DESTAQUE

Phibro promoveu campanha de ajuda às vítimas do Rio Grande do Sul

07/06/20240

CEO da Bet7K é palestrante da Conferência de Mulheres Advogadas em BH

19/06/20240

Consumidores já se mobilizam por indenização contra Enel em SP

08/11/20230

PREVISÃO DO TEMPO: Semana será marcada por chuvas em todas regiões

15/01/20240

A Redenção Através da Música e da Fé na vida de Revan Lopes, dono da BomChá Records

12/12/20230
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

A máquina que nos espelha: um alerta sobre a nova era da inteligência artificial

17/05/2025

Webinar gratuito debate o papel da tecnologia no ecossistema de pagamentos do Brasil

17/05/2025

Colégio Torricelli implementa IA M60 e garante aos alunos mais de 920 mil oportunidades internacionais

17/05/2025
CONTATO

[email protected]

© 2025 Jornal Nosso Dia.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.