A cotação da arroba do boi gordo começou a terça-feira (12) com aumento de 0,70%. O produto é negociado a R$206,24 no estado de São Paulo. No mercado financeiro, a arroba do boi gordo aumentou 0,72% e a cotação é de R$204,15.
A média móvel, ou seja, os cinco últimos indicadores agregados da arroba do boi gordo, segue a tendência de queda de todo o mês, o que reforça que os preços possam cair ou manter-se estáveis para os próximos dias.
O preço do quilo do frango congelado manteve a estabilidade nos preços e o produto é vendido a R$6,97. O preço do quilo do frango resfriado teve aumento de 0,52% e a mercadoria é comercializada a R$ 6,96 na Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
O preço da carcaça suína especial teve aumento de 4,27% nos preços e a mercadoria é comercializada a R$ 9,77, em atacados da Grande São Paulo. Com relação ao suíno vivo, nos estados houve leve alta ou estabilidade nos preços. Em Minas Gerais, o suíno vivo é vendido a R$ 6,83. No Paraná, o produto é comercializado à vista a R$ 6,26. Em Santa Catarina, a R$ 6,11; no Rio Grande do Sul a R$ 6,19; e em São Paulo a R$6,54.
Os valores são do Cepea.