De 23 de outubro a 05 de novembro, a capital federal será um paraíso para os amantes da gastronomia. A cidade recebe o festival Pasta Week. O evento, dedicado a celebrar o macarrão, promete conquistar paladares e corações com uma variedade de pratos deliciosos. Entre os participantes, destaque para o Bla’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte. O lugar é uma parada obrigatória para os apreciadores de uma boa massa.
O restaurante, liderado pelo talentoso chef Gabriel Bla’s, apresenta um menu sofisticado que promete cativar os amantes de pratos à base de macarrão. Gabriel Bla’s é conhecido por combinar técnica apurada e criatividade. “Estamos entusiasmados por fazer parte do Pasta Week e por compartilhar nossas interpretações únicas de pratos de massa com os clientes. O macarrão é uma tela em branco, e estamos aqui para pintá-la com sabores surpreendentes”, explica o criativo chef.
No cardápio, criado especialmente para o festival, o público pode saborear o spaghetti à moda da casa, preparado com tomates frescos, pesto caseiro, azeitonas pretas e queijo especial (R$49). Outra saborosa receita é o fettuccine ao ragout de carneiro desfiado (R$59), que oferece uma combinação irresistível de maciez e sabor.
Outra boa pedida é o risoni ao bisque com camarões” (R$89), uma verdadeira explosão de sabores marinhos. “O Pasta Week é uma oportunidade única para os amantes de comida explorarem novas experiências culinárias e saborearem o melhor da gastronomia de Brasília”, comenta o chef.
Bla´s Cozinha de Culturas
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h
Siga: instagram.com/blas406
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