O restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte, proporciona uma experiência gastronômica única para as festividades de Natal. Com um menu criado especialmente para encomendas, a casa oferece uma variedade de pratos principais, acompanhamentos e sobremesas para tornar a ceia ainda mais especial.
Os pratos principais, que servem de 5 a 6 pessoas (1kg de proteína sem o molho ou 1 unidade), incluem opções que certamente agradam a todos os gostos. Entre elas, destaque para a ave de natal aromática com ervas e manteiga (R$189); lascas de bacalhau ao creme com batatas, azeitonas, pimentão e cebolas (R$289); bobó de camarão (R$22); filé mignon com demi-glace e cogumelos frescos (R$199); e pernil suíno duroc glaceado ao molho shoyu com mel e tamarindo (R$189).
Para acompanhar essas deliciosas opções, o Bla’s oferece uma variedade de acompanhamentos, todos em porções de 1kg (exceto salada). As escolhas incluem arroz branco (R$79), arroz de castanhas com ervas (R$79), arroz de carneiro desfiado (R$129), farofa de damasco e cebola roxa (R$89), couscous marroquino (R$99), farofa de miúdos da ave bem picadinho e alho (R$89), e uma salada de folhas, tomates, azeitonas, palmito, presunto parma e lascas de queijo, com molho de mostarda e mel (R$99).
Para finalizar a ceia com doçura, o restaurante apresenta sobremesas irresistíveis, como a cocada de forno (R$119), pavê de creme de limão (R$129) e a torta natalina de chocolate com frutas vermelhas (R$139).
As encomendas podem ser feitas através do telefone (61) 3879-3430. A casa oferece a comodidade de entrega domiciliar, cobrando uma taxa de R$25. Para quem preferir retirar pessoalmente, as encomendas estarão disponíveis no próprio restaurante no dia 24 de dezembro, das 11h às 16h.
Bla´s Cozinha de Culturas
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h
Siga: instagram.com/blas406
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U