Close Menu
Jornal Nosso DiaJornal Nosso Dia
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • ALIMENTAÇÃO
  • RECEITAS
  • AUTOMOTIVO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

BR-101 segue com os combustíveis mais caros entre as principais rodovias brasileiras em abril, aponta Edenred Ticket Log

09/05/2025

NPS: Techdengue é destaque em pesquisa de satisfação

09/05/2025

Combustíveis recuam em abril, mas seguem mais caros em 2025

09/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
sexta-feira, maio 9
EM DESTAQUE
  • BR-101 segue com os combustíveis mais caros entre as principais rodovias brasileiras em abril, aponta Edenred Ticket Log
  • NPS: Techdengue é destaque em pesquisa de satisfação
  • Combustíveis recuam em abril, mas seguem mais caros em 2025
  • Primeira carteira aberta de criptomoedas: Renato Albani compartilha jornada com o público e recebe consultoria de Thiago Nigro
  • Mercado educacional desponta como aposta atrativa para investidores em 2025
  • Empreendedorismo jovem cresce no Brasil: veja como começar ainda na universidade
  • Odontoprev agora integra a carteira oficial do ISE e IDIV da B3
  • B2B Match anuncia Rogério Barreira como voz inspiradora da segunda edição Get Together São Paulo
Jornal Nosso DiaJornal Nosso Dia
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • ALIMENTAÇÃO
  • RECEITAS
  • AUTOMOTIVO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Nosso DiaJornal Nosso Dia
Home»NEGÓCIOS»Bares e restaurantes apostam em descontos na Black Friday para atrair clientes
NEGÓCIOS

Bares e restaurantes apostam em descontos na Black Friday para atrair clientes

30/11/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

A Black Friday, tradicionalmente associada ao varejo, tem conquistado espaço também 
nos bares e restaurantes, oferecendo vantagens para consumidores e empreendedores
do setor. Com descontos atrativos e criatividade nas promoções, a data é uma 
oportunidade para impulsionar vendas, atrair novos clientes e fidelizar os já existentes.

No restaurante Tábua de Carne, localizado em Natal (RN), Mossoró (RN) e João Pessoa 
(PB), a campanha “Novembro Arretado” oferece um dos pratos mais famosos da casa, 
a Carne de Sol Metida à Besta, com um desconto especial de 25%, tanto para pedidos 
presenciais quanto delivery. 

“Enxergamos na Black Friday uma oportunidade para nos conectar com novos clientes 
e fortalecer o relacionamento com os que já frequentam o restaurante. É uma forma de 
mostrar a qualidade do nosso serviço e atrair um público que pode voltar fora do período 
de descontos”, ressalta Luiz Segundo, proprietário do estabelecimento.

Em Belo Horizonte (MG), Fernando Júnior, proprietário da churrascaria rodízio Porcão, 
também aposta na Black Friday como uma estratégia de fidelização a longo prazo. 
Durante a semana promocional, a casa oferece descontos de até 50% em vouchers para 
rodízios que podem ser utilizados entre janeiro e fevereiro de 2025, uma ação que 
garante receita instantânea enquanto planeja o fluxo de clientes para o início do próximo 
ano.

“Os descontos nos vouchers são vantajosos tanto para nós quanto para os clientes. O 
restaurante ganha fluxo financeiro imediato e garante uma movimentação para os 
próximos meses, enquanto o consumidor, além de economizar, tem flexibilidade para 
usar o benefício em um momento mais conveniente”, explica Fernando.

Para Daniel Borges, líder de marketing da Abrasel, a Black Friday é uma oportunidade 
para impulsionar negócios, ampliar o faturamento e fortalecer o relacionamento com os 
clientes. “Não é apenas sobre descontos; é uma chance de criar ações com impacto 
duradouro. É o momento ideal para atrair novos consumidores, hipersensíveis a ofertas 
de preço, enquanto encantamos os clientes fiéis com condições especiais e 
experiências personalizadas”, afirma.

“A chave está em enxergar essa data como uma etapa dentro da jornada mais ampla do 
cliente. Seja para lançar novos produtos ou canais — como um restaurante que passou 
a atender no jantar ou estreou seu delivery próprio — ou para otimizar a ocupação em horários ociosos com promoções estratégicas, a Black Friday é uma ferramenta  poderosa para capturar a atenção, conectar com novos clientes, fortalecer vínculos,  consolidar a marca e destacar-se pela experiência oferecida, muito além do preço”, 
completa Daniel.

A oportunidade surge em um momento estratégico, contribuindo para o otimismo do 
setor com a chegada do fim de ano. Uma pesquisa recente da Abrasel revelou que 78% 
dos empresários do setor de alimentação fora do lar projetam um aumento nas vendas 
até o fim de dezembro. Esse otimismo reflete a expectativa de uma demanda maior de 
clientes com a chegada das festas de fim de ano e das férias, além do impulso no poder 
de compra devido ao pagamento do 13º salário.

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
TATIANE RAQUEL FERREIRA RIBEIRO
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

BR-101 segue com os combustíveis mais caros entre as principais rodovias brasileiras em abril, aponta Edenred Ticket Log

09/05/2025

NPS: Techdengue é destaque em pesquisa de satisfação

09/05/2025

Combustíveis recuam em abril, mas seguem mais caros em 2025

09/05/2025
EM DESTAQUE

Governo anuncia crédito para agricultores atingidos por chuvas no Vale do Ribeira

02/11/20230

Körber Supply Chain Software conclui aquisição da MercuryGate e cria pacote de software escalável e adaptável para execução da cadeia de suprimentos

03/10/20240

Stone lança solução que facilita o crescimento das PMEs através de reservas automatizadas

22/08/20240

Ale Jansen encerra o carnaval de 2025 com jornada tripla na Marquês de Sapucaí

13/03/20250

Profissionais de Bauru têm até o dia 31 para se inscreverem no protocolo Não se Cale

25/10/20230
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

BR-101 segue com os combustíveis mais caros entre as principais rodovias brasileiras em abril, aponta Edenred Ticket Log

09/05/2025

NPS: Techdengue é destaque em pesquisa de satisfação

09/05/2025

Combustíveis recuam em abril, mas seguem mais caros em 2025

09/05/2025
CONTATO

[email protected]

© 2025 Jornal Nosso Dia.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.