Close Menu
Jornal Nosso DiaJornal Nosso Dia
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • ALIMENTAÇÃO
  • RECEITAS
  • AUTOMOTIVO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

BR-101 segue com os combustíveis mais caros entre as principais rodovias brasileiras em abril, aponta Edenred Ticket Log

09/05/2025

NPS: Techdengue é destaque em pesquisa de satisfação

09/05/2025

Combustíveis recuam em abril, mas seguem mais caros em 2025

09/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
sexta-feira, maio 9
EM DESTAQUE
  • BR-101 segue com os combustíveis mais caros entre as principais rodovias brasileiras em abril, aponta Edenred Ticket Log
  • NPS: Techdengue é destaque em pesquisa de satisfação
  • Combustíveis recuam em abril, mas seguem mais caros em 2025
  • Primeira carteira aberta de criptomoedas: Renato Albani compartilha jornada com o público e recebe consultoria de Thiago Nigro
  • Mercado educacional desponta como aposta atrativa para investidores em 2025
  • Empreendedorismo jovem cresce no Brasil: veja como começar ainda na universidade
  • Odontoprev agora integra a carteira oficial do ISE e IDIV da B3
  • B2B Match anuncia Rogério Barreira como voz inspiradora da segunda edição Get Together São Paulo
Jornal Nosso DiaJornal Nosso Dia
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • ALIMENTAÇÃO
  • RECEITAS
  • AUTOMOTIVO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Nosso DiaJornal Nosso Dia
Home»FINANÇAS»A advogada que colocou a Itália na caixinha
FINANÇAS

A advogada que colocou a Itália na caixinha

21/02/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Debora Alberti, advogada, mãe de três filhos e esposa, encontrou na gastronomia a oportunidade de unir sua paixão à sua carreira. Paulista, nascida em São José do Rio Preto, seu primeiro emprego foi aos 15 anos como secretária em um escritório de advocacia. Ingressou na faculdade de direito aos 19 anos, após trabalhar como auxiliar de escritório em uma fábrica de artigos para festas. Sua jornada na culinária começou na Itália no Box, onde dedicou três anos à liderança na preparação dos pratos.

O papel exercido por Debora na Itália no Box foi fundamental. Desde o início, ela abraçou o sonho concebido por Gabriel Alberti e, juntos, fundaram a marca, nunca duvidando do sucesso que seria alcançado pela franquia. Hoje, ela é responsável por oferecer suporte integral aos franqueados, desde a implantação até o suporte diário após a inauguração.

Ao longo dos anos, esteve envolvida no desenvolvimento de receitas, na padronização da marca e no planejamento estratégico para o crescimento contínuo da Itália no Box, a sua dedicação e vontade de melhorar a franquia contribuíram para o sucesso em diversos setores.

Debora enfrentou um desafiador período de transição profissional, após uma reestruturação na empresa. Encarou isso como uma oportunidade para desenvolver novas habilidades e explorar novas áreas de atuação. Como em qualquer negócio, ela destaca que os desafios são oportunidades disfarçadas.

Em uma pergunta sobre conselhos para outras mulheres que pretendem ingressar no mesmo ramo de franquias, Debora enfatiza a importância de ter confiança no processo e em seu próprio potencial. “Se você deseja experimentar algo novo, precisa ter fé, persistir e não desistir, pois, ao longo da jornada, muitos tentarão interromper a sua fala, mas deixem que falem e mantenha o foco e a constância.”

O empreendimento não apenas alcançou um grande sucesso, mas também ingressou na franchising dois anos depois, transformando-se em uma extensa rede de franquias presente em 70 cidades em todo o Brasil. Atualmente, a Itália no Box mantém sua presença em 18 estados, contando com mais de 100 franqueados. Apenas no ano de 2023, foram comercializadas 30 lojas, empregadas 40 toneladas de massas na preparação de pratos, e o faturamento atingiu a marca de R$70 milhões.
 

SOBRE A EMPRESA: Guiado por suas raízes italianas e o amor pela culinária transmitido por gerações, em 2016, Gabriel Alberti inaugurou o primeiro restaurante Itália no Box com o objetivo inicial de obter uma fonte de renda. O conceito era claro: oferecer massas italianas de qualidade a preços acessíveis, repletas de afeto, remetendo os clientes a experiências familiares. Com mais de 30 opções, incluindo massas clássicas, pratos executivos, saladas e sobremesas, Dois anos depois, a marca entrou no mundo da franchising, tornando-se uma rede presente em 70 cidades e 18 estados no Brasil, com mais de 100 franqueados.

 

Informações para a imprensa

Lucky Assessoria de Comunicação

Islany Caldeira

[email protected]

www.luckyassessoria.com.br

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Adesivo Hotmelt Acrílico UV: solução sustentável e de alta performance

04/09/2024

Henkel destaca soluções avançadas para o setor de mineração na Exposibram 2024

04/09/2024

Artesanato fomenta cultura e gera renda em Jequitibá, a ‘Capital mineira do folclore’

04/09/2024
EM DESTAQUE

Wanderlei Silva leva a energia da campanha "Bota Pressão" para São Luís (MA)

20/09/20240

Melhor desempenho e queda na evasão: PPP Novas Escolas amplia período integral em SP

01/06/20240

Dólar: moeda está cotada a R$ 4,92

15/12/20230

O TEMPO E A TEMPERATURA: Sábado (14) com pontos de chuva no Setentrião

13/10/20230

A importância da colaboração na segurança cibernética

04/11/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

BR-101 segue com os combustíveis mais caros entre as principais rodovias brasileiras em abril, aponta Edenred Ticket Log

09/05/2025

NPS: Techdengue é destaque em pesquisa de satisfação

09/05/2025

Combustíveis recuam em abril, mas seguem mais caros em 2025

09/05/2025
CONTATO

[email protected]

© 2025 Jornal Nosso Dia.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.